20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Тело накрыли тряпкой: в Ярославле на Окружной дороге разбился мотоциклист

Подробности смертельного ДТП

Поделиться

На этой неделе это уже второй случай с гибелью мотоциклиста

Фото: Жесть Ярославль/Vk.com

Сегодня около 12 часов дня в Ярославле на Юго-Западной окружной дороге случилось массовое ДТП. На улице Нефтяников у дома № 33 иномарка «Киа» столкнулась с мотоциклом. После мощного удара осколки мотоцикла разбросало по проезжей части.

— Водитель мотоцикла, мужчина, погиб на месте. В ДТП также пострадало пять машин, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Остальные автомобилисты не успели затормозить и тоже попали в ДТП. По словам очевидцев, легковушка «Лада-Калина» въехала в фуру. Ещё три машины не успели затормозить и врезались друг в друга.

Образовалась пробка

Фото: Жесть Ярославль/Vk.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 апр 2019 в 23:39

Когда сгруппированный Байкер на шоссе, как стоящую, обгоняет мою машину - за него становится даже страшно. Но, видать, без этого они не могут жить, а жаль !

житель города
20 апр 2019 в 22:22

сколько фрагов надо набить на этой дороге, чтобы наконец то заделали ямы?

пессимист
20 апр 2019 в 18:24

Ну что за дорога проклятая. Опять горе.