20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Вычислить практически невозможно»: как в «Яндекс.Такси» ищут лихача, устроившего ДТП в Ярославле

Автомобиль снёс столб на Московском проспекте

Поделиться

Водителя сложно вычислить: у «Логана» спереди нет номеров

Фото: Первый Ярославский Автопортал «АВТОПОРТАЛ76.РУ»/Юрий Лихота

В «Яндекс.Такси» прокомментировали аварию с автомобилем, который снёс столб на Московском проспекте в Ярославле. Выяснилось, что наказать лихача не так-то просто.

Странная авария случилась 17 апреля. Машину, подъезжавшую к перекрёстку с улицей Павлова, вдруг занесло и отбросило на столб. А затем выбросило на середину дороги. К счастью, на дороге было пусто, никто не пострадал.

— Он был пьянющий, — рассказал о водителе такси очевидец аварии Юрий Лихота. 

По идее, сервис такси должен отслеживать работу водителей. Мы запросили комментарий у представителей «Яндекс.Такси».

— Мы продолжаем поиск. Если водитель в этот момент был не на заказе, то вычислить его практически невозможно, — рассказал пресс-секретарь «Яндекс.Такси».

Тем не менее на фото с места аварии видно, что водитель сидит в машине ДПС. Сейчас мы уточняем в ГИБДД данные о водителе и его состоянии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
андрей
19 апр 2019 в 18:22

А я в свою очередь хочу поблагодарить водителя "Яндекс-такси" который вчера отвозил мою жену от Гиганта до Прусова. По прибытии в Прусово жена обнаружила, что не взяла с собой кошелек. Таксист отреагировал не так как обычно, а предложил обменяться телефонами и оплатить поездку позже. Правда жена вспомнила о "заначке" и оплатила. Нормальные люди в такси сейчас большая редкость.

Ирина
19 апр 2019 в 13:38

Ну и что, что нет номеров. VIN номер то есть. И не поверю, что Яндекс такси не згает кому машины отдает. Бред какой то.