15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Мужчина истекал кровью: в Ярославле на Окружной дороге фура придавила две легковушки

Подробности массовой аварии и информация о пострадавших

Поделиться

Очевидцы рассказали, что все три машины восстановлению не подлежат

Фото: УМВД России по Ярославской области

Жуткая авария случилась вчера в 19:40. На Юго-западной окружной дороге в Ярославле столкнулись три машины. Водитель «Шевроле» не справился с управлением и влетел в «Мерседес».

— В результате столкновения «Мерседес» выехал на полосу встречного движения, опрокинулся и столкнулся с автомашиной «Хёндай» под управлением мужчины 1955 года рождения, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Водителя и пассажирку «Хёндай», а также 18-летнего пассажира «Мерседес» увезли в больницу. К счастью, все остались живы.

Последствия жуткой аварии

Причина ДТП устанавливается. В соцсетях ярославцы жалуются, что на Окружной дороге много ям, из-за которых и могла случиться авария.

— Ямы на окружной зачетные, любая могла привести к такой аварии. Удивительно, что каждый день так не бьются, — пишет Андрей Смирнов в группе «Жесть Ярославль» во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сес
19 апр 2019 в 11:44

Вчера там ехал..фигурное вождение все дорогу. Относительно безопасно двигаться только в один рад друг за другом! Но "супергонщики" и "суперопытные" водятлы всегда найдутся и вот они при обгоне и создают аварийные ситуации!

Гость
19 апр 2019 в 11:02

Ямы, дороги нет почти, зачем гонять??? Я там ездить перестал не из-за ям, а из-за водятлов, едешь спокойно друг за другом, объезжаешь, виляешь, найдется гонщег, то гонит, то тормозит, то в ряд другой тебя выпирает, вот результат.

цитата
19 апр 2019 в 10:58

...он с горечью смотрит на сломанный трактор...
- Чугунка..,"етишкина" мать...