20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Мужчина истекал кровью: в Ярославле на Окружной дороге фура придавила две легковушки

Подробности массовой аварии и информация о пострадавших

Поделиться

Очевидцы рассказали, что все три машины восстановлению не подлежат

Фото: УМВД России по Ярославской области

Жуткая авария случилась вчера в 19:40. На Юго-западной окружной дороге в Ярославле столкнулись три машины. Водитель «Шевроле» не справился с управлением и влетел в «Мерседес».

— В результате столкновения «Мерседес» выехал на полосу встречного движения, опрокинулся и столкнулся с автомашиной «Хёндай» под управлением мужчины 1955 года рождения, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Водителя и пассажирку «Хёндай», а также 18-летнего пассажира «Мерседес» увезли в больницу. К счастью, все остались живы.

Последствия жуткой аварии

Видео: «Жесть Ярославль»

Причина ДТП устанавливается. В соцсетях ярославцы жалуются, что на Окружной дороге много ям, из-за которых и могла случиться авария.

— Ямы на окружной зачетные, любая могла привести к такой аварии. Удивительно, что каждый день так не бьются, — пишет Андрей Смирнов в группе «Жесть Ярославль» во «ВКонтакте».