20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле мама отсудила деньги за то, что её сын сломал руку на горке из линолеума

Конструкцию установили в ДК Добрынина

Поделиться

До происшествия горку ставили каждый год

Фото: Александра Савельева

В Заволжском суде Ярославля вынесли решение по делу о мальчике, который получил травму в ДК Добрынина. Напомним, ребёнок упал с горки из линолеума и сломал руку.

Мама пострадавшего мальчика требовала с руководства ДК компенсацию в размере 300 тысяч рублей. Судебные тяжбы длились больше года, а сами заседания по нескольку часов.

— Суд вынес решение компенсировать пострадавшим 90 тысяч морального вреда, а также оплатить судебные расходы, — сообщили в пресс-службе Ярославского областного суда.

Руководитель ДК Добрынина Игорь Дербин пояснил нам, что ещё не в курсе этого решения, так как покинул суд в перерыв.

— Насколько я понял, нас сделали виноватыми. Обжаловать приговор, скорее всего, будем. Но не мы, а мэрия. Ведь это муниципальное учреждение, — сказал Игорь Дербин.

Ранее мама пострадавшего мальчика рассказывала, почему она требовала именно 300 тысяч рублей и о том, как сейчас себя чувствует её сын.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Авдей
19 апр 2019 в 07:44

И следом куча плача яжматерей, о том, что детей пристроить некуда, что секций нет, что досуга нет, детских городков в парках нет. Да на оно нужно, такие траты на это всё, еще и время по судам тратить. Закрыть всё и разобрать, а все парки пенополистеролом засыпать.

Гость
18 апр 2019 в 15:36

Мало взыскали.