21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославской области вандалы изуродовали чудотворную икону

Неизвестные вынесли из Алексеевского монастыря драгоценности

Поделиться

Считается, что эта икона исцеляет людей

Фото: ГТРК «Ярославия»

В Алексеевском женском монастыре, который находится в Угличе, вандалы изуродовали чудотворную икону. Образ Божией Матери «Свеча неугасимая огня невещественного» считается одной из наиболее известных икон города. По словам полиции, похитителей интересовали ювелирные изделия, которые приносили посетители храма в качестве благодарности за исцеление.

— Установлено, что происшествие случилось ночью 13 апреля. Сейчас проводятся оперативные мероприятия. Сумму ущерба пока не удалось установить, — сообщили в УМВД России по Ярославской области.

Реставрация обойдётся храму в несколько сотен тысяч рублей

Реставрация обойдётся храму в несколько сотен тысяч рублей

Похитители разбили стекло, под которым находились икона и украшения. В результате осколки порвали полотно в трёх местах. Теперь икону придётся реставрировать.

В прошлом году из храма в центре Ярославля украли лик Богоматери. Похититель признался, зачем он это сделал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 апр 2019 в 20:06

Не помогла небесная защита.