21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Полыхали дома и поле: крупный пожар в Ярославской области уничтожил два дома

Видео с места

Поделиться

Густой чёрный дым был заметен издалека

Фото: Сергей Ветров/Vk.com

Сегодня в Некрасовском районе в деревне Рыбницы сгорели два дома. Пожар снял на видео проезжающий мимо деревни ярославец.

— Когда я ехал в сторону Профинтерна, горел один дом, — рассказал очевидец Сергей Ветров. — А минут через 40 по дороге обратно увидел, что полыхают уже два дома и поле.

В МЧС рассказали, что пожар начался около 13 часов.

— Огонь с одного дома по ветру перекинулся на соседнее здание и на поле — загорелась сухая трава, — сказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ярославской области.

Пожар уничтожил оба дома, к счастью, внутри никого не было.

— Пострадавшие не зарегистрированы, — сообщили в МЧС.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!