20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Полыхали дома и поле: крупный пожар в Ярославской области уничтожил два дома

Видео с места

Поделиться

Густой чёрный дым был заметен издалека

Фото: Сергей Ветров/Vk.com

Сегодня в Некрасовском районе в деревне Рыбницы сгорели два дома. Пожар снял на видео проезжающий мимо деревни ярославец.

— Когда я ехал в сторону Профинтерна, горел один дом, — рассказал очевидец Сергей Ветров. — А минут через 40 по дороге обратно увидел, что полыхают уже два дома и поле.

В МЧС рассказали, что пожар начался около 13 часов.

— Огонь с одного дома по ветру перекинулся на соседнее здание и на поле — загорелась сухая трава, — сказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ярославской области.

Пожар уничтожил оба дома, к счастью, внутри никого не было.

— Пострадавшие не зарегистрированы, — сообщили в МЧС.