9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Он попросил остановить на мосту»: таксист рассказал, почему на него напал пассажир с ножом

Мужчина до сих пор находится в ярославской больнице

Поделиться

У мужчины множественные ранения

У мужчины множественные ранения

Водитель такси, на которого с ножом напал пассажир, до сих пор находится в больнице.

Как нам стало известно, у пострадавшего мужчины есть семья. Супруга и маленькая дочка находятся в Вологде. Приезжать и навещать его они могут только по выходным. Сразу после случившегося таксисту прооперировали лёгкое. Сам мужчина ещё очень слаб, даже говорит с трудом. Сейчас с мужчиной в больнице находится его мама.

Нам удалось выяснить, почему пассажир напал на водителя.

Задержали напавшего сотрудники Росгвардии

Задержали напавшего сотрудники Росгвардии

— Он рассказывал таксисту, что недавно у него умерла мама, сам он едет к отцу. Всю дорогу вёл себя очень нервно. И вдруг попросил остановиться прямо на мосту. Таксист объяснил ему, что это запрещено ПДД. Сразу после этого пассажир схватил лезвие и начал хаотично наносить удары, — рассказали сотрудники Росгвардии.

Вчера росгвардейцы, которые и пришли на помощь таксисту, навестили его в больнице.

— Росгвардейцы узнали, что у мужчины есть маленькая дочка. Поэтому они принесли набор сладостей и попросили мужчину передать его дочери, когда она придет навестить отца, — рассказали сотрудники Росгвардии.

Напомним, в прошедшую пятницу, 12 апреля, на Юбилейном мосту буйный пассажир с лезвием от ножа напал на таксиста. Он ранил водителя в шею, руку и грудь. Таксиста увезли на скорой. Пассажир получил черепно-мозговую травму и тоже попал в больницу. В отношении него полиция возбудила уголовное дело. Ярославские следователи также проводят проверку. Пассажир сейчас находится в психбольнице. В отношении него назначили ряд экспертиз.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter