26 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле подростки-вандалы устроили скачки на автомобилях. Видео

Первые подробности инцидента и комментарий пострадавших

Поделиться

Вандалы попали в объектив камеры наблюдения

Фото: Анастасия Фёдорова

В Ярославле ищут подростков, которые в воскресенье утром побегали по машинам. Произошло это в воскресенье рано утром на парковке возле многоэтажки в районе пересечения улиц Урицкого и Блюхера.

— Они устроили скачки по автомобилям, припаркованным у дома, — возмущена жительница многоэтажки Анастасия Фёдорова. — Повреждены восемь машин: есть вмятины на капотах, крыше, багажниках.

Пострадавшие обратились в полицию. Те уже ищут вандалов. Подробности в МВД обещают рассказать чуть позже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Mel
16 апр 2019 в 12:34

А что вы хотите, заставили все дворовые площадки железом на колёсах, а остальное население должно нюхать за вами выхлопные газы и любоваться из окон на парковку сплошную? Прежде чем покупать машину, позаботьтесь о покупке гаражей! Так что, подростки молодцы, им надоело наблюдать это безобразие!

Ленка
16 апр 2019 в 14:05

А где им еще бегать, если все заставлено авто?

Вадим
16 апр 2019 в 17:16

Не понимаю спора. Это же хулиганство, умышленная порча имущества. Кем надо быть , чтоб это поощрять? Я понимаю, что у многих нет машин, кто их поддерживает, но представьте, что испортили ваш забор на даче, дверь в квартиру или окно выбили. Просто так, из варварских побуждений. И вы бы тоже их поощряли?