26 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Муж отдал нашу собаку, не дав детям попрощаться»: ярославна разыскивает пропавшего пса

Семейная драма в Ярославле разыгралась из-за домашнего питомца

Поделиться

По собаке очень скучают дети

Фото: Жанна Абрамова

Клич о помощи в соцсетях бросила ярославна Жанна Абрамова, разыскивающая свою собаку. Точнее, собака была когда-то членом большой семьи, пока между супругами, как говорит женщина, не случился разлад.

Ситуация странная, приводим точку зрения Жанны.

— С мужем мы прожили почти 10 лет. Не хочу ничего говорить плохого об этом человеке, но нам больше не по пути. И мы вновь переживаем сложный период. Но это ещё не все — мой муж отдал нашу собаку! Мы с детьми теперь её ищем. Это кареглазый хаски по кличке Рай, ему два года. Произошло всё 14 апреля 2019 года в Ярославле, — говорит Жанна.

Женщина заявляет — муж отказывается говорить, кому отдал пса.

— Мы только знаем, что новую хозяйку зовут Наташа, у неё трое деток, и живут они в частном доме, — говорит Жанна и просит новую хозяйку собаки откликнуться. Очень уж её дети привязались к псу.

— Дети плачут, я плачу. Он никого не предупредил, что собирается его отдать, и не дал даже попрощаться, — пишет Жанна. 

Если вы знаете, как помочь Жанне, можно связаться с ней в соцсетях.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
прога
16 апр 2019 в 08:56

его собака, захотел отдал... во у людей проблемы - пёсика нет, а то что муж ушёл, дети на руках, так это дело десятое, главное хаску найти...

Гостья М.
16 апр 2019 в 10:16

Вот такие проги, иваны - отдают животных, выбрасывают, как вещь, и невдомек слабоумным, что животное - это член семьи,и действительно дети могут быть привязаны к нему.Мужик из мести видно отдал собаку, и нечего жалеть о таком мужике.

Люсьена
16 апр 2019 в 16:23

пёсофилы негодуютЪ))) наплевать, что мужик сбежал, не зря наверное, от такой женушки и на Луну сбежишь, весь мозг выгрызла, главное пса вернуть, ну так как же потом можно будет щенками торгануть)))