20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Муж отдал нашу собаку, не дав детям попрощаться»: ярославна разыскивает пропавшего пса

Семейная драма в Ярославле разыгралась из-за домашнего питомца

Поделиться

По собаке очень скучают дети

Фото: Жанна Абрамова

Клич о помощи в соцсетях бросила ярославна Жанна Абрамова, разыскивающая свою собаку. Точнее, собака была когда-то членом большой семьи, пока между супругами, как говорит женщина, не случился разлад.

Ситуация странная, приводим точку зрения Жанны.

— С мужем мы прожили почти 10 лет. Не хочу ничего говорить плохого об этом человеке, но нам больше не по пути. И мы вновь переживаем сложный период. Но это ещё не все — мой муж отдал нашу собаку! Мы с детьми теперь её ищем. Это кареглазый хаски по кличке Рай, ему два года. Произошло всё 14 апреля 2019 года в Ярославле, — говорит Жанна.

Женщина заявляет — муж отказывается говорить, кому отдал пса.

— Мы только знаем, что новую хозяйку зовут Наташа, у неё трое деток, и живут они в частном доме, — говорит Жанна и просит новую хозяйку собаки откликнуться. Очень уж её дети привязались к псу.

— Дети плачут, я плачу. Он никого не предупредил, что собирается его отдать, и не дал даже попрощаться, — пишет Жанна. 

Если вы знаете, как помочь Жанне, можно связаться с ней в соцсетях.