26 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Предупредите родителей!». В парке у детской площадки провалилась плитка: яма метровой глубины

Обрушилась плитка в сквере на проспекте Ленина

Поделиться

В дыру сунули ветки, чтобы место стало приметнее

Фото: Максим Шипунов

В Ярославле в сквере 950-летия на проспекте Ленина обрушилась плитка. Образовался большой провал, в который ради безопасности прохожие воткнули длинные ветки, чтобы сделать место провала более заметным.

Глубокий провал обнаружили вечером 15 апреля.

— Предупредите, пожалуйста, родителей! — написал сфотографировавший дыру Максим Шипунов. — Яма огромная, глубина больше метра. Надеюсь, никто не провалится и не сломает себе ногу или ещё чего.

Как уточняют очевидцы, под провалившейся плиткой виднеется земля, каких-то коммуникаций на первый взгляд не видно.

Редакция направила в мэрию Ярославля запрос с просьбой отреагировать и прокомментировать случившееся.

Глубина ямы — больше метра

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Mel
16 апр 2019 в 12:21

Зато трофейные сирийские джипы демонстрируем! Как хорошо, ура, товарищи! Больницы закрываем, у самих - пенсионеры не имеют возможности выехать отдохнуть, правильно питаться, получить мед. помощь и лекарства положенные - но в Сирию поставляемых мобильные мед. пункты, начиненные современным оборудованием. Сами в это время, всем миром посредством смс , собираем на операции тяжело больным детям. Отстраиваем города за границей, соболезнуем утрате крыши собора в Париже, в то же время, у самих, тысячи церквей находятся в руинированном состоянии! Господа чиновники и администраторы, когда обратите внимание на состояние экономики хозяйства собственной страны?! Или вы - не отсюда?

Найдобрейший
16 апр 2019 в 08:58

а была бы красная плитка , такого БЫ не случилось ...

zloygnom
16 апр 2019 в 08:32

так трамп же расковырял. всем известный факт.