20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Всплыла главная версия пожара в Ярославле, где заживо сгорел сварщик

Что сейчас происходит на месте ЧП

Поделиться

Клубы чёрного дыма от пожара были видны издалека

Фото: Жесть Ярославль/Vk.com

Сейчас в Ярославле на месте ЧП, где сегодня сгорел склад техники, работают следователи. Им предстоит выяснить причины возгорания, а также определить, нет ли в этой истории криминала.

— Проводится доследственная проверка, по итогам которой будет вынесено процессуальное решение, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области.

Появилась информация о том, что на пожаре заживо сгорел сварщик, который работал на складе. Также журналистам 76.RU стало известно, что уже есть первая и на данный момент главная версия случившегося — пожар мог произойти из-за искр от сварочного аппарата.

Пожар произошёл в складском помещении на Московском шоссе около 10 часов утра. Пожарные смогли справиться с огнём меньше чем через час.