17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Всплыла главная версия пожара в Ярославле, где заживо сгорел сварщик

Что сейчас происходит на месте ЧП

Поделиться

Клубы чёрного дыма от пожара были видны издалека

Фото: Жесть Ярославль/Vk.com

Сейчас в Ярославле на месте ЧП, где сегодня сгорел склад техники, работают следователи. Им предстоит выяснить причины возгорания, а также определить, нет ли в этой истории криминала.

— Проводится доследственная проверка, по итогам которой будет вынесено процессуальное решение, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области.

Появилась информация о том, что на пожаре заживо сгорел сварщик, который работал на складе. Также журналистам 76.RU стало известно, что уже есть первая и на данный момент главная версия случившегося — пожар мог произойти из-за искр от сварочного аппарата.

Пожар произошёл в складском помещении на Московском шоссе около 10 часов утра. Пожарные смогли справиться с огнём меньше чем через час.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 апр 2019 в 17:42

увы...не впервый раз все валят на работяг(( если там проводились огненные работы то...Где были руководители?где пожарный надзор? машина с пожарными?

Иван
15 апр 2019 в 21:46

Никакой там не склад был там целое производство было и пожар случился из за халатности начальства а на работягу сейчас всё повесят мол сам виноват