19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Маленький вандал»: в Брагино ребёнок поджёг домик на детской площадке

В Ярославле очевидцы сняли происходящее на видео

Поделиться

От домика ничего не осталось

Фото: ГУ МЧС по ЯО

Сегодня в Брагино в одном из дворов на улице Строителей подожгли домик на детской площадке. Очевидцы утверждают, что это сделал маленький мальчик. Пламя быстро охватило маленькую постройку. Жители Брагино сняли происходящее на мобильный телефон. Примечательно, что рядом с открытым пламенем продолжали спокойно гулять дети, играть и качаться на качелях. Очевидцы вызвали пожарных.

Видео: Даня Елин, «Жесть Ярославль»/Vk.com

Этот поступок до глубины души возмутил ярославцев.

— А строить новый домик его родители будут? Маленький вандал… — пишет в соцсетях Юлия Николаева.

— Вот и строй таким детям площадки для игр! Мы-то, дети 60-х годов, только мечтали о них! И не дождались. А современные дети-дикари поджигают, расписывают! Родители плохо воспитывают, — считает Татьяна Знающева.

— Радость для подростковой детворы! Жечь! Тут тебе внимание всех и вся, развлекуха. А то куда им таким податься? Все нынче платно. И кружки, и секции. Родители ни при чём, получая такую мизерную зарплату. Пацанов своих «рьяных» не могут отдать в секцию того же бокса. Потому что на раз-два — это бессмысленно. А на продвижение и обучение финансов у многих не хватает, — пишет Юлия Мушет.

— Родителей нужно оштрафовать по полной за дитятку. За то, что пожарных вызвали и машины рядом стоящие чудом не пострадали, — считает Валерия Тихомирова-Козлова.

Приехавшие на место спасатели быстро потушили пожар. Они сообщили, что пострадавших нет.