25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Маленький вандал»: в Брагино ребёнок поджёг домик на детской площадке

В Ярославле очевидцы сняли происходящее на видео

Поделиться

От домика ничего не осталось

Фото: ГУ МЧС по ЯО

Сегодня в Брагино в одном из дворов на улице Строителей подожгли домик на детской площадке. Очевидцы утверждают, что это сделал маленький мальчик. Пламя быстро охватило маленькую постройку. Жители Брагино сняли происходящее на мобильный телефон. Примечательно, что рядом с открытым пламенем продолжали спокойно гулять дети, играть и качаться на качелях. Очевидцы вызвали пожарных.

Видео: Даня Елин, «Жесть Ярославль»/Vk.com

Этот поступок до глубины души возмутил ярославцев.

— А строить новый домик его родители будут? Маленький вандал… — пишет в соцсетях Юлия Николаева.

— Вот и строй таким детям площадки для игр! Мы-то, дети 60-х годов, только мечтали о них! И не дождались. А современные дети-дикари поджигают, расписывают! Родители плохо воспитывают, — считает Татьяна Знающева.

— Радость для подростковой детворы! Жечь! Тут тебе внимание всех и вся, развлекуха. А то куда им таким податься? Все нынче платно. И кружки, и секции. Родители ни при чём, получая такую мизерную зарплату. Пацанов своих «рьяных» не могут отдать в секцию того же бокса. Потому что на раз-два — это бессмысленно. А на продвижение и обучение финансов у многих не хватает, — пишет Юлия Мушет.

— Родителей нужно оштрафовать по полной за дитятку. За то, что пожарных вызвали и машины рядом стоящие чудом не пострадали, — считает Валерия Тихомирова-Козлова.

Приехавшие на место спасатели быстро потушили пожар. Они сообщили, что пострадавших нет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
tina
15 апр 2019 в 08:44

Дети считают, что им всЁ дозволено и в этом виноваты родители, которые разрешают и даже умиляются, когда дитятко ветку ломает, травку топчет, песок сыплет по ветру и т.д. и т.д. Ребеночек растет и "развивается", придумывая новые "развлечения".....ломает лавки, поджигает и т.д.

Авдей
15 апр 2019 в 07:23

Да какой мальчик, все же диванные эксперты знают, что поджёг строений это дело рук застройщиков, скоро тут высотка будет.

Гость
14 апр 2019 в 20:52

Накинулись , а если их отпрыск сжег то они бы говорили #онижедети