19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Пассажира, который напал на водителя такси, отправили в психбольницу

Ярославец пройдёт ряд экспертиз

Поделиться

Инцидент произошёл на Юбилейном мосту

Фото: Первый Ярославский автопортал/Vk.com

Пассажир, который напал на водителя такси, сейчас находится в психиатрической больнице. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Ярославской области. Как нам стало известно, на водителя такси, который ехал из Вологды, напал 34-летний ярославец.

Следователи говорят: преступнику придётся пройти ряд экспертиз. И не случайно.

— Назначен ряд судебных экспертиз. Поскольку у следствия имеются обоснованные сомнения в психическом здоровье подозреваемого, в отношении него будет проведена психиатрическая судебная экспертиза для определения психического состояния в момент совершения преступления. Эксперты должны сделать вывод о вменяемости, либо невменяемости мужчины, — сказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Также предстоит выяснить мотив конфликта.

В отношении 34-летнего мужчины полиция возбудила уголовное дело. Пока по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Однако, следователи считают, что состав преступления может быть иным. Поэтому они также начали свою проверку.

Напомним, что таксист попал в больницу с ножевыми ранениями в шею, грудь и руку. Сейчас его жизнь вне опасности.