17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Пассажира, который напал на водителя такси, отправили в психбольницу

Ярославец пройдёт ряд экспертиз

Поделиться

Инцидент произошёл на Юбилейном мосту

Фото: Первый Ярославский автопортал/Vk.com

Пассажир, который напал на водителя такси, сейчас находится в психиатрической больнице. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Ярославской области. Как нам стало известно, на водителя такси, который ехал из Вологды, напал 34-летний ярославец.

Следователи говорят: преступнику придётся пройти ряд экспертиз. И не случайно.

— Назначен ряд судебных экспертиз. Поскольку у следствия имеются обоснованные сомнения в психическом здоровье подозреваемого, в отношении него будет проведена психиатрическая судебная экспертиза для определения психического состояния в момент совершения преступления. Эксперты должны сделать вывод о вменяемости, либо невменяемости мужчины, — сказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Также предстоит выяснить мотив конфликта.

В отношении 34-летнего мужчины полиция возбудила уголовное дело. Пока по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Однако, следователи считают, что состав преступления может быть иным. Поэтому они также начали свою проверку.

Напомним, что таксист попал в больницу с ножевыми ранениями в шею, грудь и руку. Сейчас его жизнь вне опасности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 апр 2019 в 22:42

Наркоманам место в тюрьме,они опасны для общества!