19 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Преступление тяжкое»: за дело о нападении на водителя такси взялись следователи

Чудовищный случай произошёл на Юбилейном мосту в Ярославле

Поделиться

Нападавшего задержали

Фото: Первый Ярославский автопортал/Vk.com

Ярославские следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на водителя такси.

Напомним, чудовищный случай произошёл на Юбилейном мосту 12 апреля. На таксиста напал пассажир прямо во время движения. Преступник с лезвием от ножа набросился на таксиста и нанёс ему несколько ударов. Водитель смог сориентироваться и вытолкнуть нападавшего из машины, а потом заблокировать двери.

47-летний водитель такси попал в больницу с ранениями в шею, руку и грудь. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

— По факту произошедшего органами внутренних дел было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, с применением оружия, или предметов, используемых в качестве оружия. В связи с тем, что в действиях подозреваемого усматриваются признаки более тяжкого состава преступления, расследование которого относится к компетенции Следственного комитета России, материалы уголовного дела по инициативе следственного управления СК России по Ярославской области изъяты из полиции и переданы для дальнейшего расследования в следственный отдел по Дзержинскому району города Ярославля, — уточнили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Как нам стало известно, машина ехала из Вологды. Напомним, что сервис «Яндекс. Такси» также дал комментарий, назвав произошедшее чудовищным случаем.