23 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Рыбинске сгорел троллейбус, доставшийся городу от Татарстана

ЧП в Ярославской области произошло на остановке

Поделиться

Пожар произошёл 10 апреля

Фото: Подслушано в Рыбинске/Vk.com

В Рыбинске на остановке сгорел троллейбус. ЧП произошло накануне днём. Жители Рыбинска пишут в соцсетях, что троллейбус только недавно приехал из Казани.

— Пострадавших нет, троллейбус только подготавливался к выпуску на линию, проходил обкатку, ехал без пассажиров, — рассказал сотрудник Рыбинскэлектротранса Роман Ивашкин.

— Вот тебе и пополнили транспорт. Так долго их ремонтировали — и результата ноль, — сокрушается жительница Рыбинска Ольга Быстрова.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда в Рыбинске горят троллейбусы. А в Ярославле транспорт загорелся прямо с пассажирами на борту.