24 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Рыбинске сгорел троллейбус, доставшийся городу от Татарстана

ЧП в Ярославской области произошло на остановке

Поделиться

Пожар произошёл 10 апреля

Фото: Подслушано в Рыбинске/Vk.com

В Рыбинске на остановке сгорел троллейбус. ЧП произошло накануне днём. Жители Рыбинска пишут в соцсетях, что троллейбус только недавно приехал из Казани.

— Пострадавших нет, троллейбус только подготавливался к выпуску на линию, проходил обкатку, ехал без пассажиров, — рассказал сотрудник Рыбинскэлектротранса Роман Ивашкин.

— Вот тебе и пополнили транспорт. Так долго их ремонтировали — и результата ноль, — сокрушается жительница Рыбинска Ольга Быстрова.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда в Рыбинске горят троллейбусы. А в Ярославле транспорт загорелся прямо с пассажирами на борту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вотвамхуенот
11 апр 2019 в 10:47

не приняла земля русская железную повозку бусурманскую)

Richi
12 апр 2019 в 06:24

Сами же ремонтники и нарукожопили или недосмотрели.

Гость
11 апр 2019 в 09:48

А зачем вообще этот троллейбус из Казани в Ярославскую область привезли? Для Казани плох стал, а в Рыбинске и такая дрянь сгодится?