9 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

Там тикало: в Ярославле сортировочный центр «Почты России» эвакуировали из-за подозрительного звука

Стало известно происхождение звуков

Поделиться

Из здания вывели всех людей

Из здания вывели всех людей

Сегодня в Ярославле эвакуировали сортировочный центр «Почты России» на улице Павлика Морозова. Сотрудникам центра одна из посылок показалась подозрительной — она издавала странные звуки.

— Согласно действующей инструкции службой безопасности была оперативно организована эвакуация клиентов и сотрудников, информация о подозрительной посылке была незамедлительно передана в правоохранительные органы, — объяснил официальный представитель «Почты России» в Ярославле Геннадий Додохов.

К месту происшествия тут же выехали все необходимые спецслужбы. Сотрудники правоохранительных органов проверили подозрительную посылку.

— Ничего опасного в посылке обнаружено не было, — сообщили в отделе информации управления МВД России по Ярославской области.

Как стало известно изданию 76.RU, звуки издавала не посылка, а металлодетектор. Его тиканье и взволновало сотрудников сортировочного центра. Людям разрешили вернуться в здание. Сейчас магистральный сортировочный центр работает в штатном режиме. Клиенты «Почты России» из-за инцидента не пострадали.

Через сортировочный центр на улице Павлика Морозова проходят все посылки, которые отправляют из Ярославля или приходят сюда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!