«Огня не видели, но всё понимали»: стало известно о последствиях пожара в ТЦ «Альтаир». Фото

Сотрудники и посетители ярославского ТЦ до сих пор мёрзнут на улице

Поделиться

При эвакуации паники не было

Фото: читатель 76.RU

Пожарные сообщили о ликвидации возгорания в торговом центре «Альтаир», откуда сегодня эвакуировали всех сотрудников и посетителей.

На место ЧП приехали 17 бригад спасателей

На место ЧП приехали 17 бригад спасателей

— Сообщение о возгорании в торговом центре «Альтаир» поступило в 11:07. На место выехали 52 человека личного состава из пожарно-спасательных частей, было задействовано 17 единиц техники, — доложили в Главном управлении МЧС России по Ярославской области. — В 11:30 было объявлено о ликвидации возгорания.

Всех людей вывели из ТЦ на улицу

Всех людей вывели из ТЦ на улицу

Последствия пожара оказались небольшими. В серверной на первом этаже ТЦ сгорели провода. Но в здании сильно пахнет гарью, поэтому сотрудники и посетители, которые желают вернуться обратно, по-прежнему мёрзнут на улице — здание проветривают.

Оказалось, что пожар был в серверной на первом этаже

Оказалось, что пожар был в серверной на первом этаже

— Когда объявили эвакуацию, все сразу пошли к выходам, — рассказали посетители торгового центра. — Паники особой не было, но было тревожно. Несмотря на то, что огня мы не видели, но всё понимали.

Здание торгового центра проветривают от запаха гари

Здание торгового центра проветривают от запаха гари

Подробности пожара можно посмотреть в нашей онлайн-трансляции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яжемать
29 мар 2019 в 09:40

Решили посетить "Заманию". Все магазины уже были закрыты и эвакуированы, детскую зону выводили последней. Не сработала пожарная сирена и оповещение по громкой связи. Не спеша пришел охранник и сообщил сотрудникам о возгорании.

Яжемать
29 мар 2019 в 09:36

Были в "Замании". Все магазины уже были закрыты и эвакуированы, детскую зону выводили последней. Не сработала пожарная сирена и оповещение по громкой связи. Не спеша пришел охранник и сообщил сотрудникам о возгорании.