19 июля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

На руках вынесли с поля: в Ярославле полицейские спасли заблудившуюся бабушку

Для пенсионерки врубили сирену на служебной машине

Поделиться

Бабуля застряла в снегу

Фото: Александра Савельева

В Заволжском районе Ярославля полицейские развернули целую операцию по спасению 82-летней бабушки.

Пожилая женщина, поехав вечером домой, вышла из маршрутки не на той остановке. Оказалась в районе Твериц и, чтобы сократить путь, решила пойти через поле. И пропала.

Её дочь дома забеспокоилась — очень уж долго мама добиралась до дома. Выяснилось, что бабуля застряла в снегу и не может выбраться. На помощь семья позвала полицию.

— Для поиска пенсионерки прибыли сотрудники патрульно-постовой службы и МЧС, вместе с дочерью пенсионерки стали ее искать. Пожилая женщина была все время на связи и поясняла, как она слышит звуки сирены, включенной на полицейской автомашине, — рассказали в УМВД по Ярославской области. — Благодаря этому обнаружили женщину, вынесли ее на руках с поля. На место прибыла бригада скорой медицинский помощи.

Бабушка, к счастью, не пострадала. Её отправили домой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 мар 2019 в 13:42

Вы об этом уже писали - чё новостей больше нет?