19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле онлайн ищут водителя, скрывшегося с места ДТП на синем внедорожнике

Кадры аварии, которую устроила иномарка, попали на видео

Поделиться

Внедорожник сдал назад и врезался в остановившийся белый седан 

Фото: Первый Ярославский автопортал 76/Vk.com 

В Ярославле водители онлайн ищут виновника утреннего ДТП на синем внедорожнике. Всё произошло в начале восьмого утра. Водитель синего пикапа начал сдавать назад на улице Бабича у дома № 7, видимо, планируя запарковаться. В этот момент сзади стоял белый седан, в него-то задом и въехал внедорожник. Помедлив несколько секунд, водитель пикапа дал по газам и скрылся. 

— Он прекрасно слышал сигнал, который подавала водитель белой машинки. Но решил свалить по-быстрому, — рассказывает очевидец аварии Александр Григорьев, всё произошедшее попало на его камеру наружного наблюдения. 

Другие водители сочувствуют владелице белого седана.

— Мне вот непонятно, тебя ударили, а ты стоишь! И догонял бы его, объяснил ему, что он не прав, составили европротокол — и все довольны, — советует Иван Иванов. 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вотвамхуенот
25 мар 2019 в 11:29

иван иванов молодец))) догнать и прав лишиться за оставление места ДТП?)))

Андрей
25 мар 2019 в 13:04

А зачем вообще он подъехал книму взади и парковаться зачем там, во дворе места мало

Жанна Лорова
25 мар 2019 в 11:56

хозяин синего корыта, с кузовом, нарвался на штраф, лишение и ремонт - молодец, истинно мужской, сильный поступок.. только так и ведут себя истинные мужчины уверенные в себе, излучающие надёжность и ответственность...