20 мая понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Три дня неизвестности: в Ярославле пропал молодой отец

Поисковый отряд даёт особые приметы парня

Поделиться

Виталия очень ждут дома

Фото: Виталий Тропинин/Vk.com

В Ярославле волонтёры поискового отряда «ЯрСпас» объявили поиски 26-летнего Виталия Тропинина. Молодой мужчина ушёл из дома в Заволжском районе 20 марта и до сих пор не вернулся. Родные переживают за Виталия, у мужчины есть маленький ребёнок.

Приметы Виталия: рост 170 сантиметров, спортивного телосложения, глаза карие. Есть особая примета: на лбу — шрам. Был одет в джинсы, кроссовки «Nike», темно-синюю куртку-парку, на голове была черная шапка.

— Всех, кто знает что либо о местонахождении мужчины, просим позвонить на горячую линию отряда 8-910-964-08-38 или 02, 102 или 112, — просят в «ЯрСпасе».

Обновление информации: мужчина нашёлся.