19 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

«Ты чё её бьёшь, пёс?» Ярославец набросился на девушек-врачей, которые на месте ДТП спасали его маму

Эксклюзивные подробности возмутительного инцидента, случившегося в Ярославле

Поделиться

Инцидент произошёл на улице Калинина в районе дома № 31

Инцидент произошёл на улице Калинина в районе дома № 31

Вчера в Ярославле около полудня на улице Калинина девушка на иномарке сбила 74-летнюю бабушку, переходившую дорогу. Это произошло на пересечении с Ивановской улицей. К месту происшествия первыми из спецслужб приехали врачи медицины катастроф.

Медики сразу же бросились спасать пациентку, которая сидела в машине сбившей её девушки. Как стало известно журналистам 76.RU, пожилая женщина получила серьёзную черепно-мозговую травму и сломала предплечье.

— В машину начал ломиться какой-то мужчина, — вспоминают этот вызов врачи бригады медицины катастроф. — Он стучался в двери, требовал пустить его. Как только мы открыли дверь, он начал кричать на пациентку. Много ругался матом.

— Я её сын, — объяснил он врачам. — Я забираю её домой.

— Вашей маме нужна госпитализация, мы вынуждены отвезти её в больницу, — возразила ему 28-летняя реаниматолог-анестезиолог Христина, дав понять, что бабушку с ним не отпустит.

Видео: читатель 76.RU

Эти слова разозлили мужчину не на шутку. Он набросился на девушку-врача, потом на медицинскую сестру. Водитель, который приехал вместе с бригадой медиков, стал защищать своих напарниц, но сделать это оказалось непросто.

— На улице стало шумно — поднялся крик, — рассказал очевидец инцидента. — Отбивавшимся от этого мужика медикам на помощь пришёл водитель, который проезжал мимо и увидел происходящее.

Этот мужчина оказался крепким. Но даже вместе с ним медики не могли утихомирить агрессора.

— Ты чё её бьёшь, пес? — лаконично высказал своё отношение к происходящему пришедший на помощь мужчина и достал из кармана перцовый баллончик. — Убью, если будешь врачей обижать.

Только после того, как взбесившемуся сыну пациентки прыснули в лицо из баллончика, его смогли утихомирить.

— Нам с медсестрой немного перца тоже на лицо попало, но это ничего страшного — с глазами в итоге у нас всё в порядке, — говорит Христина. — Мы очень благодарны мужчине, который не проехал мимо и помог нам отбиться от неуправляемого человека.

Христина отказалась от больничного — завтра она выйдет на работу

Христина отказалась от больничного — завтра она выйдет на работу

К счастью, травмы у девушек не очень серьёзные — они отделались ушибами и ссадинами. От больничного отказались.

— Завтра они выходят в смену той же бригадой, — сообщил главный врач регионального центра медицины катастроф Дмитрий Писарев. — Но нужно понимать, что они получили не только физические травмы, но и психологические.

Сейчас делом занялись полицейские. Напавшего на медиков мужчину искать долго не пришлось — после инцидента он ушёл к себе домой.

— В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение, — рассказали в отделе информации управления МВД России по Ярославской области.

Работники пострадавшей бригады медицины катастроф говорят, что случившееся никак не повлияет на их отношение к работе — они обещают, как и прежде, относиться к каждому пациенту с заботой. Сбитая бабушка сейчас лечится в больнице. Степень вины 34-летней девушки, которая сбила пешехода в зоне видимости пешеходного перехода, устанавливают сотрудники ГИБДД.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!