19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«За нищенку ответишь»: в Ярославле семиклассницы подмешали своей подруге слабительное

Подробности истории, где школьницы отомстили своей обидчице

Поделиться

Девочки решили проучить свою подругу, подсунув ей лимонад с пургеном

Фото: Vk.com

Жестокую месть придумали в Ярославле семиклассницы своей подруге. Девочкам не понравилось, что их одноклассница хвасталась перед ними и обозвала нищенками. Школьницы угостили свою обидчицу слабительным - дали попить лимонаду с добавкой. Потом, когда девочке стало плохо, признались и дали средство от диареи. А потом и вовсе помирились. А родители написали заявление в полицию.

— По обращению родителей школьницы проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщили в управлении МВД России по Ярославской области.

Недавно в школе уже был скандал, когда ученики сфотографировали в столовой тараканов и выложили снимки в интернет.

Истории, когда дети издеваются над сверстниками, не редкость, но иногда все заканчивается трагично. В Ярославле много шума наделала история, когда издевательство над школьницей сняли на видео. Девочку заставляли есть грязь и танцевать голой. Мучители потом извинялись, записали своё раскаяние на видео. Но не помогло - над ними устроили самосуд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мар 2019 в 18:01

Да правильно девчата сделали. Проучили слегка)

1234
21 мар 2019 в 00:38

Узнаю замашки родной школы!) Ещё родителям донести нужно, что если не переучат своё чадо, то в следующий раз может и не слабительное оказаться и никто не сознается и останется со своим мажорством только об стенку биться головой, кем бы ты не был.

Гость
21 мар 2019 в 04:58

Просто класс , а для понторезов существуют другие школы .