19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Стали известны результаты экспертизы на алкоголь: подробности ДТП, где погиб болельщик «Локомотива»

Ещё двое мужчин попали в больницу

Поделиться

В ДТП погиб болельщик «Локомотива»

Фото: ГУ МЧС по Ярославской области

Стали известны результаты экспертизы на алкоголь водителей, автомобили которых столкнулись недалеко от Туношны 13 марта.

Напомним, в ДТП попали два «Ниссана», один из них принадлежал таксисту. Таксист и его пассажир попали в больницу, а вот водитель второй машины скончался от травм.

Родные пострадавших в ДТП мужчин утверждали, что погибший водитель сел за руль пьяным. Мы позвонили в полицию, чтобы уточнить результаты экспертизы.

Мужчина поехал в Ярославль, чтобы встретить знакомых на вокзале

Мужчина поехал в Ярославль, чтобы встретить знакомых на вокзале

— У погибшего водителя был взят материал для проведения экспертизы на состояние алкогольного опьянения. Экспертиза показала, что водитель был трезвым. Второй водитель прошёл медосвидетельствование. Он также был трезвым, — сообщили в управлении ГИБДД по Ярославской области.

Напомним, в ДТП скончался заядлый болельщик «Локомотива», военный лётчик первого класса. Его друзья считают, что он не мог сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.

— Я общался со своими сослуживцами, которые были рядом с ним в тот день, и тоже слышал эти слухи про якобы запах спиртного в машине. Но он был дома абсолютно трезвый, так как вечером собирался в Ярославль кого-то встречать на вокзал. Перед игрой «Локомотива» он выехал в Туношну в продуктовый магазин. Он купил продукты, возможно, что-то ещё. В доме даже не был выключен телевизор, то есть он рассчитывал быстро съездить и вернуться к началу игры, — рассказал нам друг погибшего Андрей Липский.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мар 2019 в 18:39

Рука руку моет

Марти
20 мар 2019 в 18:04

что человек не мог купить водочки под хоккей перед теликом, а по пути обратно попасть в аварию, бутылки разбились, и естественно в машине пахло алкоголем...

Гость
20 мар 2019 в 12:43

Заказная статья. А по встречке лететь мог... В трезвом состоянии, ни на что не реагируя