19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославском районе фура разворотила иномарку: пострадал человек

Первые подробности аварии

Поделиться

От бампера живого места не осталось

Фото: МЧС России по Ярославской области

Вчера вечером на окраине Дзержинского района рядом с посёлком Суринское случилось ДТП. Иномарка «Тойота-Камри» столкнулась с фурой. По предварительной информации полиции, 30-летний водитель легковушки врезался в дорожное ограждение. После удара машина отлетела в большегруз.

— В результате ДТП водитель автомашины «Тойота» госпитализирован. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Жизням водителей ничего не угрожает 

Жизням водителей ничего не угрожает 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Светлана
20 мар 2019 в 10:59

Обстоятельства это ДТП по-моему и так ясны, в этом месте огромная яма, как раз в районе хвоста фуры. Трассу М8 у нас в принципе похоже решили не ремонтировать. Раньше эти ямы приводили просто к утрате покрышек, теперь к ДТП уже опасным перешли, что дальше? Эта часть федеральной трассы станет очередной "дорогой смерти"???

Гость
20 мар 2019 в 18:41

А почему ГАИ бездействуют? могли бы закрыть этот участок до устранения.