19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

За пострадавшим выехала реанимация: полиция ищет свидетелей аварии в Брагино

Ярославца сбили на Ленинградском проспекте

Поделиться

Легковушка ехала на высокой скорости

Фото: Александра Савельева

Полиция просит ярославцев помочь найти свидетелей аварии, которая случилась накануне в Дзержинском районе. Около 19:00 у торгового центра «Космос» водитель на LADA Samara сбил мужчину.

— По предварительной информации, пешеход перебегал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора, — сообщили в УМВД по Ярославской области. 

За рулём легковушки был 21-летний водитель, а личность пострадавшего полицейскими не установлена — мужчину на машине реанимации увезли в больницу.

— «Классика» перед ударом ускорялась, как будто на взлет пошла, — рассказывает очевидец Владислав Князев. — Я от «Космоса» шел к перекрестку. Видел только, что «Классика» пролетела с ревом перекресток. И резко по тормозам дала.

В полиции ищут свидетелей аварии, если вы что-то видели, позвоните по номеру: 30-10-10.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мар 2019 в 12:29

да уж там частенько на красный бегут,походу дома на компе" сохранились" и поперли....

Андрей
19 мар 2019 в 11:41

За несколько минут до аварии , перед переходом встретился мужчина. Шел в одних трусах и босой. Явно в неадекватном состоянии . Через несколько минут услышал только визг тормозов , и удар.... если это был тот неадевакт, то не удивлюсь, что он выскочил под запрещающий сигнал светофора.

Гость
19 мар 2019 в 11:21

На этом перекрестке постоянно бегают смертники на красный. Как не проеду они бегут. Им видете ли долго ждать разрешающего сигнала светофора