15 июля понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле с крыши ресторана свалилась глыба льда: подробности

Куча снега упала возле входа в парк

Поделиться

Чудом никто не пострадал

Фото: Елена Вышинская/«Жесть Ярославль»

Сегодня днём в Ярославле прямо на оживлённый тротуар с крыши ресторана «Ярбург» свалилась огромная глыба льда. Куча снега упала на улице Чкалова, возле входа в Юбилейный парк.

— Слава богу, никто не пострадал. А ведь там ходят дети, — говорит Елена Вышинская, которая выложила фотографии в группе «Жесть Ярославль».

По словам ярославцев, в этом месте уже не раз с крыши обваливается снежная глыба: 

— Им без разницы, в том году буквально в 10 сантиметрах передо мной и ребенком свалилась глыба, правда, поменьше, но нам бы хватило, — рассказывает ярославна Дарья Белуга. — Я им звонила, сказали, гендиректор в больнице лежит, замов нет, администраторы — девочки — на крышу не полезут, вот и всё.

Сейчас заведение закрыто, поэтому за крышей никто не ухаживает

Сейчас заведение закрыто, поэтому за крышей никто не ухаживает

Мы уже не раз писали о подобных случаях. Практически во всех пострадали люди и автомобили. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Автор
19 мар 2019 в 10:15

SOS! УВАЖАЕМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОСВЯТИТЬ ПРОБЛЕММУ - НА УЛ.СУЗДОЛЬСКОЕ ШОССЕ 32 ДОМ 9ТИ ЭТАЖНЫЙ , ЗАЛИВАЕТ ЖИЛЬЦОВ ПОСЛЕДНЕГО ЭТАЖА(((( ОБРАЩАЛИСЬ В ЖЭК - БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО! ОСВЯТИТЕ ПРОБЛЕММУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Александр
18 мар 2019 в 22:43

даже читать не хочется это. взял ли бы меня к себе на работу, всегда хотел чушь писать.

Гость
18 мар 2019 в 19:28

При чем тут болезнь гендиректора? Он на крышу полез бы что ли? У здания есть собственник, который должен кого-либо нанять для очистки крыши. Ну или сам туда пусть лезет. Так то да, возле самого входа/выхода из парка глыба рухнула. Это настоящее ЧП, но только не для Ярославля.