27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Несколько метров провёз на капоте: в Рыбинске таксист сбил пешехода и уехал

ДТП попало на видео

Поделиться

Мужчину сбили на пешеходном переходе

Фото: Ател Рыбинск/Youtube.com

На камеры наружного наблюдения в Рыбинске попало, как автомобиль такси сбил пешехода. ДТП случилось 11 марта на пересечении проспекта Революции и улицы Приборостроителей. На видео видно, как двое мужчин выходят на нерегулируемый пешеходный переход. Один выходит чуть вперёд, и его сбивает такси. Автомобиль провозит мужчину на капоте несколько метров и останавливается. Пешеход падает на дорогу, но быстро встаёт и подходит к водителю. При этом водитель остаётся в машине. Недолго они о чём-то разговаривают, после чего машина просто уезжает.

Ролик активно обсуждают в соцсетях.

— Поражает безразличие другого пешехода в белом пуховике, — написала Людмила Андреева в группе «Аварии Рыбинск» в соцсети «ВКонтакте». — Люди, опомнитесь, на этом месте может оказаться любой из ваших близких. И таксист, конечно, промолчу.

— Когда начнут расстреливать за оставление места ДТП, а таксистов сажать на кол? — не сдержался Алексей Сергеев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ёжик
17 мар 2019 в 11:47

Если пешеход встал и пошёл, значит, все норм? Они поговорили и разъехались

Василий
17 мар 2019 в 08:02

Зачем вы врёте?
Там нет пешеходного перехода