21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Ушёл в сторону леса и не вернулся: в Ярославской области разыскивают мужчину в двух пиджаках

В полиции рассказали об особых приметах мужчины

Поделиться

Владимир пропал 12 марта

Фото: УМВД

В Ярославской области полицейские разыскивают 59-летнего Владимира Кузнецова. Сообщение о его пропаже поступило 15 марта. 12 марта он вышел из дома в деревне Будаково Любимского района и, предположительно, направился в сторону леса.

— На вид Владимиру 60 лет, — рассказали в полиции. — Рост 175–180 сантиметров, частично отсутствуют зубы, волосы темно-русые с сединой, стрижка короткая. У мужчины частичный паралич правой руки.

Владимир Кузнецов был одет тельняшку с голубыми полосками, утепленную тёмную рубашку, тёмный свитер с рисунком, два пиджака темно-синего цвета, серую шапку-ушанку, брюки темного цвета и чёрные зимние сапоги.

Всех, кто видел мужчину, просят позвонить по телефонам (48543) 2-10-02, 2-14-02 или 02.