12 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

На самой жуткой дороге в Ярославле оторвало колесо фуре

Авария случилась на Суринском путепроводе

Поделиться

Большегруз застрял в яме

Большегруз застрял в яме

На одном из самых разваленных мостов Ярославля застряла фура. Длинномеру оторвало колесо в яме на Суринском путепроводе при въезде в Дзержинский район со стороны Юго-западной окружной дороги. 

— Авария в правой полосе по направлению в Брагино. В левой ямы залатали, а правые полосы на путепроводе в ужасном состоянии, — рассказывают с дороги автомобилисты.

На путепроводе образовался небольшой затор из-за застрявшего большегруза. 

Грузовая машина осталась без колеса из-за ямы

Грузовая машина осталась без колеса из-за ямы

В Ярославле эксперты провели тщательные замеры ещё одного путепровода и пришли к выводам, что его нужно немедленно закрыть для движения. Иначе мост рухнет. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
15 мар 2019 в 15:00

По Суринскому мосту был же победный рапорт с фотками - все мол ямы залатали литым асфальтом..теперь оказывается только одну половину дороги..Волков,.ну сколько втирать то будем???

Валера Земсков
15 мар 2019 в 21:33

сегодня там проезжал и правые ряды как раз нормально залиты в отличие от левых,а для специалистов которые тут пишут про иски дорожникам и мэрии,на втором фото видно,что на полуприцепе срезало шпильки,а вот от чего это произошло не известно, возможно колесо было плохо затянуто и тп,там много что может быть.так что на именно этот участок дороги не стоит,как говорится пенять

Гость
15 мар 2019 в 15:28

Ну может теперь что-то изменится, НАВЕРНОЕ. Ибо иск к мэрии будет очень даже