25 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

На самой жуткой дороге в Ярославле оторвало колесо фуре

Авария случилась на Суринском путепроводе

Поделиться

Большегруз застрял в яме

Фото: Андрей Трифф 

На одном из самых разваленных мостов Ярославля застряла фура. Длинномеру оторвало колесо в яме на Суринском путепроводе при въезде в Дзержинский район со стороны Юго-западной окружной дороги. 

— Авария в правой полосе по направлению в Брагино. В левой ямы залатали, а правые полосы на путепроводе в ужасном состоянии, — рассказывают с дороги автомобилисты.

На путепроводе образовался небольшой затор из-за застрявшего большегруза. 

Грузовая машина осталась без колеса из-за ямы

В Ярославле эксперты провели тщательные замеры ещё одного путепровода и пришли к выводам, что его нужно немедленно закрыть для движения. Иначе мост рухнет.