26 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области живодёры отравили щенков

Оставшихся малышей пытаются пристроить зоозащитники

Поделиться

Оставшихся щенков пытаются пристроить

Фото: Бездомные животные в Переславле-Залесском/Vk.com

Зоозащитники Переславля-Залесского бьют тревогу: неизвестные отравили двух щенков. Ещё пару дней назад эти малыши бегали и резвились. Они не знали, что жить им осталось несколько часов. Всего их было восемь.

— Эти малыши бежали к людям в надежде, что их покормят, заметят, возьмут домой, заглядывали радостными глазёнками прямо в душу. Маленького ребенка, ангела, любящего всех людей, зверски убили, проткнули сердечко. Он прятался в своем домике, думая, что в безопасности... Рядом нашли щенка-девочку, месяцев шесть, её отравили. Люди! Они хотят жить! Помогите! Каждая минута на счету. Их осталось пять, одного малыша мы так и не нашли. У этих малышей может быть дом, которого, к сожалению, не дождался убитый щенок, — сказала жительница Переславля Елена.

Фото убитых малышей разместили в группе помощи бездомных животных. Мы не стали публиковать их на нашем сайте - на эти кадры слишком тяжело смотреть.

Сейчас Елена пытается пристроить оставшихся щенков. Если вы хотите найти себе верного друга, позвоните Елене по телефону 8 980 746-11-14.

Двух собак нашли мёртвыми

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вера
15 мар 2019 в 23:30

А где были зоозащитники и волонтёры?Как можно называться зоозащитниками и ни чего не делать,что бы щенков уберечь и уродов наказать?Когда беда случилась,теперь стараются пристроить.Пока гром не грянул...всем было плевать...А чем занята полиция в Ярославской области,протиранием штанов в кабинетах ,для них что не существует закон по защите животных?

Евгений
16 мар 2019 в 12:35

ну напрасно Вы на волонтеров и полицию.
они ведь не дежурят у Ваших дверей с целью ждать, когда Вы крякните.
надо просто вовремя бить тревогу.

андрей
18 мар 2019 в 12:28

Единственный цивилизованный способ сдерживать рост популяции бездомных животных-это их отлов, поголовная стерилизация и отпуск в привычную среду обитания, а не создание приютов и вечные плачи о том, что нечем кормить бездомных собак. Иногда, конечно, выгоняют животных из дома, но присмотритесь-в приютах в основном дворняжки.Они родились от дворняжек на помойках, в гаражах, у магазинов и т.д. Мне их тоже жаль, лично я такую собачку подобрал и она у меня живет третий год в квартире.