25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Глыбы льда обрушились на машины в центре Ярославля

Фотографии с места происшествия

Поделиться

ЧП произошло около полудня

Фото: Владимир Понизовкин

В центре Ярославля с крыши здания рухнули ледяные глыбы. В этот момент около дома № 89 по улице Свободы стояли несколько машин. От удара у автомобилей помяло кузовное железо и выбило стёкла.

Владельцы авто будут требовать компенсацию

Фото: Владимир Понизовкин

— Мы вызвали сотрудников управляющей компании, чтобы они составили акт, — рассказал водитель одной из иномарок. — Мы будем подавать заявление на взыскание компенсации. Ущерб я оцениваю в 150–200 тысяч рублей.

Такими глыбами могло убить прохожих

Фото: Владимир Понизовкин

В социальных сетях пользователи отметили, что машины стоят в неположенном месте — на тротуаре. В то же время, если бы их здесь не было в момент обрушения льда, под домом могли проходить люди, трафик здесь днём довольно плотный.

Специалисты УК составляют акт о происшествии

Фото: Владимир Понизовкин

Недавно в центре Ярославля глыба льда рухнула на 54-летнюю пешеходку. У женщины тяжелейшая травма позвоночника. В дело уже вмешались следователи — управление СКР по Ярославской области начало свою проверку в отношении собственника здания.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!