24 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Он обожал хоккей»: в страшном ДТП в Ярославском районе разбился военный лётчик первого класса

Геннадий был заядлым болельщиком

Поделиться

Геннадий обожал хоккей

Фото: Ok.ru

В страшном ДТП в Ярославском районе погиб 60-летний мужчина. Авария произошла накануне вечером в 19:20. Автомобиль 60-летнего Геннадия Живаго столкнулся с машиной такси. Мужчину увезли на скорой, но врачи не смогли ему помочь. Оказалось, что Геннадий был заядлым хоккейным болельщиком. Он обожал «Локомотив» и не пропускал почти ни одного матча. 

— Геннадий — военный лётчик первого класса. Был заядлым болельщиком «Локо», всегда носил бейсболку «Локо», в любую погоду... Я даже ненароком как-то сопоставил вчерашнее поражение с этой нелепой его смертью... — говорит товарищ Геннадия Андрей. — И разбился он в Туношне... Рядом с нашей командой...

Машина Геннадия превратилась в груду металла

Сейчас сослуживцы всем лётным составом думают о том, как помочь семье Геннадия. У мужчины осталась большая дружная семья: жена, сын, две внучки.

По факту ДТП полиция проводит проверку. 

Редакция 76.RU приносит соболезнования родным и близким Геннадия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мар 2019 в 14:23

Так как все было? Кто был пьяный и в кого владел? Редакция 76, пишите новости правильно, а не знаете - не вводите в заблуждение!

гость
14 мар 2019 в 14:41

Летчик первого класса ехал пьяный с Туношны, то есть он действующий летчик, который перевозит людей, ужас!!! Ну и работники на авиапредприятии! Почему он пьяный с работы ехал??? На работе что никто не видел что он в таком состоянии сел за руль? И локомотив еще приплели зачем то...

Гость
14 мар 2019 в 14:12

а зачем писать жизненную статью,про алкаша,который чуть не угробил другого человека?выпил за руль не садись,пьяный за рулём преступник