19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Двое толкали безуспешно: в Ярославле машина провалилась в яму изо льда

ДТП в городе переходят на новый уровень

Поделиться

Двое мужчин не могли справиться с ямой

Фото: Александра Савельева

Двое парней безуспешно пытались вытолкать машину из ямы. «Лада» застряла в яме, выезжая из двора на улице Победы. Коварный глубокий провал спрятался под лужей, и машина засела в него основательно.

— Это яма не в асфальте, она изо льда, — рассказала корреспондент Александра Савельева, увидевшая страдания автомобилистов.

Кстати, в мэрии недавно рассказывали, что на дороги еженедельно выливают сотни тонн реагентов, чтобы избежать наледи. Но проблем с уборкой города этой зимой настолько много, что Ярославлю выделили 100 миллионов рублей из областного бюджета, чтобы справиться со снегом и заплатить рабочим. Но автомобилисты продолжают биться на скользких дорогах города.