18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Двое толкали безуспешно: в Ярославле машина провалилась в яму изо льда

ДТП в городе переходят на новый уровень

Поделиться

Двое мужчин не могли справиться с ямой

Фото: Александра Савельева

Двое парней безуспешно пытались вытолкать машину из ямы. «Лада» застряла в яме, выезжая из двора на улице Победы. Коварный глубокий провал спрятался под лужей, и машина засела в него основательно.

— Это яма не в асфальте, она изо льда, — рассказала корреспондент Александра Савельева, увидевшая страдания автомобилистов.

Кстати, в мэрии недавно рассказывали, что на дороги еженедельно выливают сотни тонн реагентов, чтобы избежать наледи. Но проблем с уборкой города этой зимой настолько много, что Ярославлю выделили 100 миллионов рублей из областного бюджета, чтобы справиться со снегом и заплатить рабочим. Но автомобилисты продолжают биться на скользких дорогах города.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 мар 2019 в 23:13

Это пипец!!!! На что уходит наш транспортный налог? Или растворяется как снег, вместе с асфальтом ?!

гость
14 мар 2019 в 00:18

100 млн. выделили когда снег сам начал таить. Соответственно, где деньги, Зин??? или уже на счетах "ответственных" лиц ?

путин
13 мар 2019 в 18:29

стесняюсь спросить, на какие дороги выливаются сотни тонн реагентов? и второй вопрос - а по тротуарам народные избранники и переславская лимита пробовала ходить?