22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Хотела выбросить пятилетних детей с балкона»: в Рыбинске задержали неадекватную мать

Подробности ЧП в Ярославской области

Поделиться

Женщина находилась на балконе с детьми

Фото: Александра Савельева

Жители Рыбинска стали свидетелями ужасной картины. По словам очевидцев, 12 марта они увидели, как женщина, находясь на балконе своей квартиры, кричала, что сейчас сбросит вниз своих детей.

Обеспокоенные рыбинцы вызвали полицию и уже стали растягивать одеяла под балконом.

— Действительно, 12 марта поступил вызов о том, что на Куйбышева, 9 женщина ведёт себя неадекватно. На место прибыли полицейские. Они застали маму и двоих её пятилетних детей на балконе, — рассказали в пресс-службе полиции Рыбинска.

Взволнованную маму и её детей проводили в квартиру. Там женщина продолжала вести себя слишком возбуждённо. Поэтому сотрудники полиции позвонили на работу папе детей. Мужчине пришлось срочно приехать домой. А вот женщину передали в руки медиков. По данному факту полиция проводит проверку.