22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Следователи раскрыли дело чёрной вдовы: женщина, убивавшая своих мужей, услышит приговор

Жительница Ярославской области уже отбывала наказание в тюрьме

Поделиться

Сейчас женщина находится под стражей

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области будут судить жительницу Пошехонья, которая убила своего мужа.

Страшное преступление произошло прямо в квартире, где жили супруги. Вечер начинался неплохо: жена накрыла стол, позвала любимого. Оба выпили, поссорились.

— 47-летняя женщина взяла нож и ударила им в грудь своего мужа. Мужчина скончался на месте происшествия, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Как оказалось, женщина уже была замужем. Своего первого мужа она тоже убила, за что отправилась за решётку. Выйдя на свободу, дама зря времени не теряла. Новый ухажёр появился быстро, а свадьба состоялась практически сразу после знакомства. С новым мужем женщина прожила два года.

Сейчас обвиняемая находится под стражей.