21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Следователи раскрыли дело чёрной вдовы: женщина, убивавшая своих мужей, услышит приговор

Жительница Ярославской области уже отбывала наказание в тюрьме

Поделиться

Сейчас женщина находится под стражей

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области будут судить жительницу Пошехонья, которая убила своего мужа.

Страшное преступление произошло прямо в квартире, где жили супруги. Вечер начинался неплохо: жена накрыла стол, позвала любимого. Оба выпили, поссорились.

— 47-летняя женщина взяла нож и ударила им в грудь своего мужа. Мужчина скончался на месте происшествия, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Как оказалось, женщина уже была замужем. Своего первого мужа она тоже убила, за что отправилась за решётку. Выйдя на свободу, дама зря времени не теряла. Новый ухажёр появился быстро, а свадьба состоялась практически сразу после знакомства. С новым мужем женщина прожила два года.

Сейчас обвиняемая находится под стражей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!