19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Прав пешеходных лишать!»: появилось видео, как полицейская «Газель» сбила женщину

В МВД прокомментировали ДТП, которое произошло в Ярославской области

Поделиться

Авария попала на камеры уличного наблюдения

Фото: АТЕЛ

В Ярославской области камеры уличного наблюдения сняли ДТП, которое произошло в Рыбинске на пересечении улиц Свободы и Чкалова. Там машина полиции сбила женщину.

— Это ДТП произошло 6 марта, сейчас проводится проверка, — сообщили в отделе информации управления МВД России по Ярославской области. — По предварительной информации, пешеход переходила проезжую часть в неположенном месте.

Кадры с аварией появились в интернете

Видео: АТЕЛ

Пользователи социальных сетей также отметили, что женщина переходила дорогу прямо посередине перекрёстка.

— За такое надо прав пешеходных лишать! — отметил Андрей Коваленко в группе «Авария Рыбинск» в социальной сети «ВКонтакте».

Накануне стали известны подробности аварии, которая произошла на спуске с Октябрьского моста в Ярославле. Там от столкновения немецкая машина завалилась на бок. Водительская дверь оказалась заблокирована, и мужчине, находившемуся за рулём, потребовалась помощь, чтобы выбраться.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!