26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В УФСИН рассказали, откуда взялось видео с пытками в ярославской колонии

Кто обнаружил ролик

Поделиться

В ярославской колонии — новый виток скандала

Фото: Александра Савельева

В ярославском управлении Федеральной службы исполнения наказаний прокомментировали появившееся в СМИ видео с пытками в колонии № 1. 

— Данное видео было обнаружено 16 февраля 2019 года сотрудниками отдела собственной безопасности и оперативного отдела УФСИН России по Ярославской области при проведении оперативно-разыскных мероприятий в исправительной колонии № 1, — рассказали в УФСИН по Ярославской области. — Материалы незамедлительно были направлены в следственные органы для дачи правовой оценки и принятия процессуального решения.

Видеозапись сегодня опубликовала «Новая газета». В ролике нет самого избиения — камера выключается, когда заключённый сидит на полу перед десятком людей в форме, а когда включается снова, на лице у мужчины видно множество синяков.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!