22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Подробности поножовщины в центре Ярославля: на подростка набросился военный

Отец нападавшего также занимает одну из высоких должностей в силовых структурах

Поделиться

Мужчина порезал мальчика возле Знаменской башни

Фото: Александра Савельева

Стали известны подробности нападения на подростка в центре Ярославля.

Как сообщил источник 76.RU, в конфликте замешан действующий военный. Именно он нанёс ножевые ранения 15-летнему подростку. Но и это ещё не всё. Отец нападавшего также военный. Он занимает одну из высоких должностей в Москве.

— Нападавший был в состоянии опьянения, возможно, не только алкогольного. Буквально за пару минут до случившегося его за неадекватное поведение выгнали из бара в центре города, — сообщил источник 76.RU.

Мужчина столкнулся с подростком в Знаменской башне. Как рассказал источник 76.RU, сначала просто задел плечом, а после этого сразу достал нож.

Сейчас дело расследует военный Следственный комитет. Мальчика прооперировали в тот же день. На данный момент он в больнице.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!