17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Подробности ДТП на Октябрьском мосту: пассажирку микроавтобуса увезли в больницу

Авария произошла в Ярославле накануне

Поделиться

ДТП на спуске с Октябрьского моста

Фото: Андрей Чигин, Виталий Проверкин/Первый ярославский автопортал 

Стали известны подробности аварии, которая произошла вчера вечером на спуске с Октябрьского моста. Как сообщили в ГИБДД по Ярославской области, в 20:48 там столкнулись «Фольксваген-Крафтер» и «Сузуки-Гранд-Витара».

— За рулём «Сузуки» находился 61-летний мужчина. За рулём «Фольксвагена» — 42-летний водитель. В результате ДТП 40-летняя пассажирка «Фольксвагена» доставлена в больницу Соловьёва. Ей назначено амбулаторное лечение, — рассказали в УГИБДД по Ярославской области.

Напомним, что от столкновения немецкая машина завалилась на бок. Водительская дверь оказалась заблокирована, и мужчине, находившемуся за рулём, потребовалась помощь, чтобы выбраться.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мар 2019 в 12:17

Бывает обоюдка

гость
11 мар 2019 в 11:10

В любом ДТП есть виновник и невинно пострадавшие,вот их всегда жалко в двойне.