19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Там был каток»: на подъезде к Октябрьскому мосту перевернулся микроавтобус

По Ярославлю прокатился бум аварий на скользких дорогах

Поделиться

Массивный «Фольксваген» упал на дорогу 

Фото: Андрей Чигин, Виталий Проверкин/Первый ярославский автопортал 76

Синоптики предупреждали: в Ярославле дороги покроются льдом. Гололёд захватил город с вечера воскресенья, из-за чего сразу на дорогах случилось немало аварий. Так, на улице Дачной после столкновения с внедорожником перевернулся микроавтобус «Фольксваген». Авария случилась около 21 часа.

— Ударил в бок его, — говорят очевидцы. 

Внедорожник влетел в бок микроавтобусу

Водитель внедорожника не пострадал, а вот водителю микроавтобуса понадобилась помощь, чтобы выбраться, — его выход был заблокирован. 

Чуть позже, около 23 часов вечера, ещё несколько аварий случились на проспекте Фрунзе. 

— Пока ехал по Фрунзе, насчитал три аварии. У «Метро», на улице Ярославской и на Попова в заборе. Очень скользко! Будьте внимательны, — предупреждал водителей Евгений Лубенин.