26 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще
Фото пользователя

Ольга Прохорова

главный редактор

«Авария перевернула всю жизнь раз и навсегда»: колонка девушки, выжившей в автокатастрофе

В автомобиль ярославны влетела фура

Поделиться

Фото пользователя

Ольга Прохорова

главный редактор

Другие статьи автора

ДТП заставило по-другому взглянуть на свою жизнь

Фото: Любовь Левская

Год назад на трассе М-8 случилась страшная авария. У светофора на дороге Ярославль — Вологда в посёлке Пречистое. Фура неслась на стоящие на «красном» светофоре машины и влетела во внедорожник «Тойота-Ленд-Крузер», в котором ехала семья с маленькой дочкой. Всю семью увезли в больницу.

Семья, к счастью, выжила. Сейчас, спустя год после ДТП, Любовь Левская, оказавшаяся с мужем и ребенком в той машине, вспоминает, как всё произошло и рассуждает, чему её научил тот день.

— Год назад произошло то, что поменяло мою жизнь раз и навсегда. Год назад меня как будто кто-то перевернул с головы на ноги. Я осознала, насколько коротка жизнь и как резко она может оборваться. Как страшно потерять то, что любишь, и как жалко времени, потраченного на людей, которые тебя не любили. Живите здесь и сейчас. Если вы что-то хотели сделать — встаньте и сделайте прямо сейчас! Не обижайтесь на любимых, обнимите и поцелуйте! Не тратьте время на тех, кто его не заслуживает!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мар 2019 в 13:17

Ужесточать надо, причем очень серьезно, контроль за большегрузным транспортом. У меня приятель дальнобойщик, рассказывает, что половина если не больше машин, особенно у частников в очень отвратительном состоянии. Тормозная система не выдерживает таких пробегов, колеса лопаются и тд. Если бы не Крузак, семья погибла бы!!! Только жёсткий контроль этой отрасли может изменить ситуацию на трассах

гость
10 мар 2019 в 09:38

А где в Пречистому светофор?

Гость
10 мар 2019 в 10:22

А как быть тем 99.9...% у которых нет Прадо? Как с этим жить, наверняка их жизнь изменилась из за этого?!