26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области поймали вандалов, переворачивающих мусорные баки

Хулиганы попали на камеры видеонаблюдения

Поделиться

Баки стали измятыми и поцарапанными

Фото: администрация Рыбинска

В Рыбинске поймали двоих мужчин, которые переворачивали мусорные баки. Об этом рассказали в местной администрации.

В феврале на улице Добролюбова в микрорайоне Мариевка были установлены два новых мусорных контейнера. Но не всех жителей их появление обрадовало. Водители мусоровоза постоянно находили баки перевёрнутыми и вынуждены были каждый раз возвращать их на место. В итоге там установили камеру. Спустя несколько дней на камеры видеонаблюдения попали двое мужчин, которые переворачивали баки.

— Хулиганами оказались местные жители. Сотрудники полиции задержали 50-летнего и 26-летнего мужчин. Один из них пояснил, что таким образом они выразили свое несогласие с установкой баков в этом месте, — рассказали в администрации Рыбинска.

Сейчас предстоит установить степень ущерба и состав преступления. Из-за того, что баки постоянно переворачивали, они стали исцарапанными и измятыми.