19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Появилось видео ДТП, в котором опрокинулась машина скорой

Авария произошла во Фрунзенском районе Ярославля

Поделиться

От удара «Газель» опрокинулась

Фото: Ярнет

ДТП со скорой помощью попало на видео камер наблюдения. В ролике видно, что машина медиков с включенными проблесковыми маячками едет по проспекту Фрунзе. Красный «Хёндай-Солярис» разворачивается под стрелку и врезается в скорую. От удара «Газель» опрокидывается посреди дороги. Водитель «Хёндая» объезжает медиков и на большой скорости уезжает с места ДТП.

Видео: Ярнет

Сбежавшего водителя нашли полицейские. 45-летнему ярославцу дали семь дней административного ареста за оставление места ДТП. Правда, в областной станции скорой помощи сообщили, что из-за аварии бригада скорой не успела к пациентке.

— В 16:05 произошло ДТП, а в 16:20 умерла 78-летняя пациентка, к которой ехала по вызову бригада врачей, — рассказали в областной станции скорой помощи.

Так это или нет, разбираются следователи. Если медики правы, то водителю «Хёндая» грозит ещё и уголовное дело.