18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Вторая бригада не успела к пациенту вовремя»: женщина умерла, не дождавшись попавших в ДТП врачей

Подробности произошедшей в Ярославле трагедии

Поделиться

Спасатели за пару минут поставили «Газель» на колёса

Фото: Маргарита Тюмина/Первый Ярославский Автопортал «АВТОПОРТАЛ76.РУ»

Стали известны подробности трагедии, которая произошла из-за ДТП с машиной скорой помощи в Ярославле. Умерла пациентка, которая ждала медиков дома.

— В 16:05 произошло ДТП, а в 16:20 умерла 78-летняя пациентка, к которой ехала по вызову бригада врачей, — сообщили в областной станции скорой помощи. — Сразу после аварии диспетчер отправил на вызов вторую машину, но эта бригада уже не успела к пациенту вовремя. Женщина страдала тяжёлым хроническим заболеванием.

ДТП произошло 2 марта на пересечении проспекта Фрунзе и улицы Колмогорова. Машина скорой помощи неслась по вызову к больному человеку. Внезапно слева её подрезала красная иномарка «Хёндай-Солярис». Водитель «Газели», видимо, постарался увернуться, но не справился с манёвром, и машина опрокинулась набок прямо на пешеходном переходе. Очевидцы рассказали, что водитель легковушки скрылся с места ДТП в сторону Липовой горы.

Позже полицейские нашли сбежавшего с места аварии водителя. Им оказался 45-летний ярославец. Суд определил ему наказание в виде семи дней административного ареста за оставление места ДТП. Есть ли вина мужчины в смерти пациента, разберётся Следственный комитет. Если выяснится, что медики правы, то в отношении него могут завести ещё одно дело. Уголовное.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 мар 2019 в 16:46

этому водятлу, который скрылся с места дтп, надо впаять реальный срок на не один годок... как только земля таких носит... пусть ему бумерангом вернется смерть женщины

Гость
4 мар 2019 в 16:44

понять, простить и отпустить.

Гость
7 мар 2019 в 16:26

Конечно, водитель виноват, что скрылся. Но в дтп виноват водитель скорой. Посмотрите видео! Он начал законно поворачивать под стрелку, точнее прошел на разворот. Водитель скорой летел по левой! полосе. Ну хоть бы по средней или по правой! А то по левой! Естественно, что при развороте у водителя красной машины не было шансов видеть скорую. Так же как не было шансов затормозить. А водятел здесь - это водитель скорой! Когда летишь на красный свет, можно и о последствиях подумать! У меня окна на Фрунзе выходят, так постоянно скорые летят на красный. И когда их начнут наказывать! Типа только скорые могут здесь ездить, а остальные не люди. Вот так едешь, ничего не нарушаешь, и тут на тебя какой-то урод вылетает.